Dienstag, 19. Juni 2012

Rezept: Warmer Tomatensalat (low carb)





Warmer Tomatesalat

Du brauchst pro Person:
150 g Kirschtomaten
1/2 Zwiebel
30 - 50 g Schafskäse (light)
100g falsches Hähnchenfilet (z.Bsp: die hier... Carnivore Menschen können auch echtes Huhn   nehmen)
Frische Kräuter deiner Wahl (bei mir: Petersilie, Dill und Basilikum)
Etwas Olivenöl

So wird's gemacht:
Etwas Öl in der Pfanne heiss werden lassen. Die Kirschtomaten vierteln und Filets in kleine Mundgerechte Stücke schneiden, beides zusammen etwa 5 Minuten anbraten.
In der Zeit könnt ihr die Zwiebel schälen und schneiden und ein paar Kräuter hacken.
Die Tomaten und Filetstücke in eine Schüssel geben. Das Fett aus der Pfanne nehmen wir auch gleich als Dressing. Die Zwiebeln und die Kräuter dazu und etwas Schafskäse über alles bröseln. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräuter nach Wahl (toll ist diese Gewürzmischung) abschmecken und ihr habt ein leckeres, schnelles Abendessen.

Carbs ~ 13g (je nach Filet!)

Tip: Ihr könnt die Tomaten auch roh lassen, jedoch ist es für den Körper einfacher gekochtes Gemüse zu verdauen. Besonders abends ist das, für einen ruhigeren Schlaf, daher ratsam (sagt meine Ärztin ^^).

Liebe Grüße,
GrrArgh

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