Überbackene Aubergine
Du brauchst pro Person:
1 Aubegine
Etwas Käse (ich habe die "Hauchfeine Epi Scheiben" genommen)
2-3 EL Tomaten aus der Dose, stückig mit Kräutern
2 EL Naturjogurt
etwas Olivenöl
Frische Kräuter
So wird's gemacht:
Den Backofen auf 200° vorheizen. Aubergine in Scheiben schneiden (evtl. die Schale entfernen), mit etwas Olivenöl bestreichen, salzen (wer will kann noch ein paar getrocknete Kräuter nehmen) und in der Pfanne anbraten bis die Auberginen fast gar sind. Jogurt, Tomaten und frische Kräuter (z.B. Basilikum und Petersilie), Salz, Pfeffer und getrockneten Knoblauch mischen. Die Auberginenscheiben in eine feuerfeste Form geben, mit dem Jogurt/Tomatendip bestreichen und etwas Käse drüber legen. Im Backofen überbacken bis der Käse geschmolzen ist. Enjoy!
Tip: Ich hab das gleiche Rezept nur mit mariniertem Hühnchenfilets für Herrn Argh gemacht. Hat wohl auch geschmeckt ^^.
Carbs: ~ 7g
Liebe Grüße,
GrrArgh
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen